INGREDIENTES (4 PESSOAS)
3 Postas de Bacalhau demolhado
4 Dentes de Alho picados
1/3 de Broa de milho
1/3 de Chouriço de carne regional
1 Pimento vermelho
1 Pimento amarelo
800g de Batatinha nova
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa
PREPARAÇÃO
Coza as batatinhas inteiras e com casca em água temperada com sal. Escorra, corte-as ao meio (mantendo a casca) e reserve. Coloque as postas de bacalhau num tacho e cubra com água. Leve a lume brando até o bacalhau lascar. Escorra e lasque o peixe, retirando peles e espinhas. Reserve. Entretanto, regue generosamente o fundo de uma frigideira com azeite e refogue ligeiramente o alho. Acrescente os pimentos cortados em tiras, tempere com sal e pimenta e salteie até amaciarem. Num robô de cozinha, coloque a broa e o chouriço em pedaços. Triture grosseiramente e reserve. Numa assadeira, espalhe as batatas cortadas ao meio e por cima destas, as lascas de bacalhau. Distribua os pimentos salteados e regue com o azeite da frigideira. Por fim, espalhe as migalhas de broa com chouriço e regue tudo com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Retire do forno, envolva e polvilhe com salsa picada. Sirva com uma salada de folhas verdes.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt
ResponderEliminarLOVE THIS DISH, I JUST ADD PARSLEY AND BLACK OLIVES AFTER ITS DONE.. SO GOOD