quarta-feira, 2 de maio de 2018

Jardineira com aroma a cravinho

Ingredientes:

carne de vaca
alho em pó
dentes de alho
pimenta
vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
1 cubo de caldo novilho
vinho branco
3 batatas
2 cenouras
1 chav. ervilhas
5 cravinhos
sal

Tempera-se a carne com os alhos,pimenta e o vinho branco,com antecedencia,para ficar mais gostosa.
Refoga-se a cebola no azeite até ficar lourinha.
Junta-se a carne e um pouquinho de água e também um pouco de vinho branco,os cravinhos e o cubo de novilho e deixa-se refogar uns minutos.
Adoro o sabor que o cravinho dá no meio destes ingredientes.Sabe mesmo muito bem(para quem gosta)!

Junta-se a cenoura e as batatas partidas em cubos e um pouco mais de água e sal.
A meio da cozedura junta-se as ervilhas.
Atenção para não se trincar as cabecitas do cravinho porque isso sabe muito mal! O ideal será retira-los antes de servir! Eu costumo ter em atenção quando coloco a comida nos pratos para retirar o cravinho.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt/

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