Ingredientes:
350 g de esparguete
8 hamburgueres
1 dl de azeite
4 dentes de alho
200 g de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
1 colher de sumo de limao
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta, q.b.
Preparaçao:
- Coza o esparguete em agua temperada com sal. Tempere os Hamburgueres com sal e pimenta e frite-os no azeite. Retire e reserve-os, mantendo-os quentes. De seguida, esmague os dentes de alho e frite-os na gurdura anterior.
- Acrescente-lhes os cogumelos. Tempere a gosto e deixe saltear. Refresque com o vinho e deixe reduzir o molho o molho para metade. Envolva-lhes as natas e rectifique os temperos.
- Deixe apurar e misture-lhe, ainda, o sumo de limao. Escorra o esparguete e envolva-lhe a manteiga, ate que derreta completamente.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário