segunda-feira, 7 de maio de 2018

Hamburgueres com esparguete

Ingredientes:

350 g de esparguete
8 hamburgueres
1 dl de azeite
4 dentes de alho
200 g de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
1 colher de sumo de limao
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta, q.b.

Preparaçao:

- Coza o esparguete em agua temperada com sal. Tempere os Hamburgueres com sal e pimenta e frite-os no azeite. Retire e reserve-os, mantendo-os quentes. De seguida, esmague os dentes de alho  e frite-os na gurdura anterior.

- Acrescente-lhes os cogumelos. Tempere a gosto e deixe saltear. Refresque com o vinho e deixe reduzir  o molho o molho para metade. Envolva-lhes as natas e rectifique os temperos.

- Deixe apurar e misture-lhe, ainda, o sumo de limao. Escorra o esparguete e envolva-lhe  a  manteiga, ate que derreta completamente.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário