Ingredientes:1 embalagem de massa folhada
1 alheira de Trás-os-Montes
1 alheira de Trás-os-Montes
Preparação:
1. Desenrolar a massa folha e cortar rectângulos de 15cm de comprimento e 5 cm de largura aproximadamente. Cortar em seguida pequenas porções da alheira (cerca de 3,5 cm), à qual se tirou a pele e colocar uma no meio de cada tira massa. Dobrar a massa ao meio e colocar num tabuleiro anti-aderente ligeiramente polvilhado com farinha.
2. Vai ao forno aproximadamente 40 minutos
1. Desenrolar a massa folha e cortar rectângulos de 15cm de comprimento e 5 cm de largura aproximadamente. Cortar em seguida pequenas porções da alheira (cerca de 3,5 cm), à qual se tirou a pele e colocar uma no meio de cada tira massa. Dobrar a massa ao meio e colocar num tabuleiro anti-aderente ligeiramente polvilhado com farinha.
2. Vai ao forno aproximadamente 40 minutos
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ramodecoentros.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário