domingo, 13 de maio de 2018

Doce de Ananás

Ingredientes:
5 fatias de bolo tipo pão de ló
1 litro de leite
2 saquetas de pudim instantâneo "Boca Doce" sabor a ananás
Açúcar
1 lata pequena de ananás em calda


Preparação:
Com as mãos, desfaça grosseiramente o bolo, para uma taça ou travessa de servir. Reserve.
Tire o ananás da lata e coloque a escorrer. Depois, triture até ficar reduzido a puré, (a lata tinha dez rodelas, triturei sete e deixei 3 para decorar).
Faça o pudim com o leite e açúcar, seguindo as instruções que constam nas saquetas do pudim. Quando estiver pronto, junte-lhe o puré e leve novamente ao lume durante um ou dois minutos, mexendo sempre, até ficar bem incorporado. 
Verta o preparado anterior sobre os pedaços de bolo e deixe arrefecer.
Decore com o restante ananás e com pepitas/rolinhos de chocolate.
Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinho.
FONTE ORIGINAL TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A:http://temperosdaiza.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário