domingo, 6 de maio de 2018

Delicia Fresca de Morangos

Ingredientes:

2 pudins de morango
1 litro de leite
1 torta de morango
palitos la reine
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
500g de morangos 


Preparação:

Fazer os pudins com o litro de leite como manda a embalagem.
Numa forma de aro amovível, colocar as fatias de torta á volta da forma.
Cobrir o fundo da forma com os palitos molhados no café.
Em cima dos palitos deitar os pudins e deixar arrefecer.
Bater as natas bem firmes e adoçar a gosto.
Demolhar as folhas de gelatina em agua fria por 5m, passado esse tempo escorra as folhas e coloque num recipiente que possa ir ao microondas com uma colher de sopa de leite, por 10 segundos até dissolver completamente.
Juntar as folhas dissolvidas nas natas, assim como os morangos previamente partidos em pedaços e envolver tudo muito bem.
deitar o preparado das natas com morangos sobre o pudim e levar ao frigorifico até solidificar.
Enfeitar a gosto, retirar o aro e servir.
Bom apetite

Fonte original todos os direitos reservados a: paula crespo

Sem comentários:

Enviar um comentário