segunda-feira, 7 de maio de 2018

Bolo de Natas Com Morangos

Ingredientes
Para a massa : 8 ovos, 200 gr de açúcar, 200 gr farinha com fermento, raspa de 1 limão.
Bata as gemas com açúcar ate´triplicar de volume. Junte a farinha em chuva e
envolve com muito cuidado com uma colher de pau ou varas de arames.
Verta a massa na forma untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer, corte em 3 parte iguais.

Para o creme : 5 dl de leite, 2 colher a sopa de maisena, casca de 1 laranja, 100 gr de açúcar,
1 ovo.
Ferva o leite com casca de laranja. Misture a maisena com açúcar e o ovo.
Junte-lhes o leite e leve ao lume brando mexendo até engrossar.

Montagem do bolo : Com o bolo cortado em 3 partes na horizontal, intercale duas com creme,
e sobreponha a ultima camada e barra com chantilly, decorre com morangos
e amêndoas torradas, reserva ao frio até a hora de servir.
Eu quando bata as natas mimosa em chantilly, junte sempre chantifix da vahiné
ajuda a fixar bem as natas para decorar bolos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciaskalasa.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário