segunda-feira, 28 de maio de 2018

Bolo de chocolate e laranja

Ingredientes:
200g de açúcar (de cana, integral)
4 ovos
250g de farinha c/ fermento
3 colheres (de sopa, bem cheias) de cacau em pó
1 chávena de óleo
sumo e raspa de uma laranja
(usar a parte mais larga do ralador, para obter pedaços grandes)

Batem-se os ovos com o açúcar.
Acrescenta-se o cacau (uma colher de cada vez, e envolver na massa gradualmente) e a raspa de laranja. Se gosta de provar a massa, faça-o nesta altura: é deliciosa! ;)
Vai-se juntando colheres de farinha e envolvendo bem. Quando a massa começar a ficar difícil de mexer, vai-se juntando o óleo, alternando com a farinha.
Por fim, o sumo de laranja.
Vai a forno médio cerca de 40 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a;http://aclaudianacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário