1 chávenas de açúcar amarelo
1 chávenas de farinha com fermento
1 colher de cha de fermento em pó
1 chávenas de coco ralado
¼ chávena de óleo
2 Cenouras raladas
raspa de 2 limões
2 Ovos
¼ chávena de buttermilk
Cobertura
¼ copo de côco ralado
¼ copo de açúcar
½ copo de leite
Preparação na Bimby
Colocar o açúcar e pulverizar na velocidade 5-7-9.
Adicionar a casca da limão e as cenouras e voltar a programar as mesmas velocidades.
Colocar a borboleta, os ovos inteiros e programar 4min, vel3, temp37º.
Quando terminar repetir a mesma operação mas sem temperatura.
Retirar a borboleta e juntar os restantes ingredientes e bater durante 3min, vel3.
Levar ao forno numa forma untada e polvilhada de farinha, até estar cozido.
Cobertura
Misturar os ingredientes da cobertura.
Quando o bolo estiver cozido, assim que se retirar do forno deitar por cima a cobertura, espalhando bem.
Desenformar já frio.
Guardar no frigorífico e servir bem frio.
Dica
Para o buttermilk juntei a uma chávena de leite e 1 colher de sopa de sumo de limão e deixem descansar por 10min.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitas-da-carlita.blogspot.pt/
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