Ingredientes:
Bolacha Maria
Café forte q.b. para molhar as bolachas (morno)
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas
1 pacote de gelatina em pó sem sabor demolhado em 3 colheres de agua quente. Deixar arrefecer.
A forma que usei foi com aro amovível que facilita na hora de desenformar.
Comecei por bater as natas até ficarem bem firmes.
Depois de bem firmes, adicionei a gelatina.
Continuar a bater.
Por fim juntei o leite condensado cozido.
Mexer bem. Esta será uma boa altura para provar de açúcar. Eu não adicionei mais, mesmo sabendo que o café forte também não levaria açúcar.
Para mim ficou no ponto.
As bolachas são molhadas rapidamente no café morno.
Começamos as camadas, sendo que a primeira será de creme.
E vamos alternando quantas vezes o creme deixar e acabando com creme.
Para decorar, despedacei com as mãos algumas bolachas grosseiramente e dispus por cima do bolo.
Deixei no frigorífico toda a noite.
Desinformou lindamente.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário