Usei:
- 1 pacote de mousse de chocolate preto instantânea ALSA
- 1 pacote de mousse de chocolate leite instantânea ALSA
- 1 pacote de mousse de chocolate branco instantânea ALSA
- 1 pacote de bolachas Maria
- Leite necessário para a preparação das mousses.
Começar por preparar a mousse de chocolate preto conforme as instruções da embalagem, e colocar no fundo de uma taça e levar ao frigorífico.
Preparar a mousse de chocolate de leite conforme as instruções da embalagem.
Por cima da mousse de chocolate preto colocar umas bolachas Maria ligeiramente embebidas em leite, colocar a mousse de chocolate de leite por cima e levar novamente ao frigorífico.
Fazer a mousse de chocolate branco conforme as instruções da embalagem, e repetir o processo com as bolachas e colocar a mousse branca por cima.
Decorar a gosto, eu não coloquei nada porque a mousse branca já trás umas pepitas de chocolate preto.
Fonte original todos os direitos reservados a;http://deliciasdivinais.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário