INGREDIENTES
10 Medalhões de pescada congelados
2 Colheres de (sopa) de creme de marisco
2 Pacotes de natas 2 dl cada
1,5 dl de leite
Sal e pimenta branca q.b.
Sumo de limão q.b.
Manteiga q.b.
Azeite q.b.
2 Dentes de alho
200 Gramas de miolo de camarão congelado
12 Gambas cozidas para decorar
Preparação
Tempere os medalhões de pescada, com sal, pimenta branca e sumo de limão e coloque-os num tabuleiro com azeite no fundo, por cima coloque umas nozes de manteiga.
Leve cerca de 20 minutos a forno a 180ºC.
Entretanto prepare o molho.
Leve ao lume uma frigideira com o caldo de cozinhar o peixe, os dentes de alho muito picados, deite o miolo de camarão partido, deixe estufar até mudar de cor.
Á parte numa tigela, misture as natas com o leite e o creme de marisco, quando o creme de marisco estiver bem dissolvido, junte aos camarões, leve ao lume até engrossar mexendo sempre. Regue com sumo de limão.
Deite o molho por cima dos medalhões de pescada. Sirva quente.
(Eu acompanho com arroz frito, e salada de alface.)
"Também faço esta receita com filetes de pescada e pescada em postas.
Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui
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