1 embalagem de gelatina de ananás
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de ananás em calda picado
Faz-se a gelatina conforme as instruções mas põe-se metade da água fria, que substitui-se pela calda do ananás. Divide-se em dois.
Numa forma (usei uma de bolo inglês) põe-se o ananás picado no fundo e rega-se com uma parte da gelatina, e leva-se ao congelador para solidificar mais rápido.
Na outra parte da gelatina junta-se o leite condensado e mexe-se bem.
Quando a gelatina que está no congelador estiver solidificada, põe-se a gelatina com o leite condensado por cima e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar-se, passa-se a forma por água quente e desenforma-se.
Fonte original todos os direitos reservados a;:http://
eu gosto das vossas receitas vou ver esta obrigada
ResponderEliminarObrigada adoro as vossas receitas
ResponderEliminar