segunda-feira, 23 de abril de 2018

Camarão frito à Célia

Ingredientes:

- 1 Kg de Camarão tigre

- 1 colher sopa bem cheia de ketchup

- 5 dentes de alho

- oleo q.b.

- 1 colher sopa manteiga

- 1 colher de café de mostarda amarela

- Sal e pimenta preta q.b.

- 1 colher de cha de oregãos

- 1 cálice de whiskey

- 1 piripiri (malagueta)

Faço assim:
Ponho o oleo, a manteiga e os alhos numa frigideira, até derreter a manteiga e junto o camarão, tempero com o sal e pimenta preta e tapo a frigideira.

Quando o camarão estiver quase frito, junto o ketchup, a mostarda, os oregãos, o whiskey e mexo bem e deixo fritar mais um pouco para ligarem bem todos os molhos.
Atenção para o camarão não ficar frito demais, leva pouco tempo para fritar.
Fica uma delicia para comer com pão torrado, experimentem não se vão arrepender!
Fonte original todos os direitos reservados a
:http://celianacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário