Ingredientes:
4 Ovos
2 chávenas* de Açúcar
2 chávenas de Farinha
1 colher de chá de Fermento
200 ml de Natas (eu uso da fresca, mas pode ser qualquer uma)
* cada chávena tem aproximadamente 250ml
Fonte original todos os direitos reservados a: http://pipaskitchen.blogspot.pt
2 chávenas* de Açúcar
2 chávenas de Farinha
1 colher de chá de Fermento
200 ml de Natas (eu uso da fresca, mas pode ser qualquer uma)
* cada chávena tem aproximadamente 250ml
Preparação:
Bati os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme bastante homogéneo e esbranquiçado.
Juntei ao preparado 1 chávena de farinha previamente misturada com o fermento e misturar (segundo a dona da receita não se deve bater muito).
Juntei depois as natas e envolvi gentilmente.
Fiz o mesmo quando adicionei a outra chávena de farinha.
Levei a forno aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada durante cerca de 35 minutos, pois o forno estava quente de fazer a pizza (apontem para uns 45 minutos
Juntei ao preparado 1 chávena de farinha previamente misturada com o fermento e misturar (segundo a dona da receita não se deve bater muito).
Juntei depois as natas e envolvi gentilmente.
Fiz o mesmo quando adicionei a outra chávena de farinha.
Levei a forno aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada durante cerca de 35 minutos, pois o forno estava quente de fazer a pizza (apontem para uns 45 minutos
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