sexta-feira, 27 de abril de 2018

Bolo de Mel e Passas


Ingredientes:
2 ovos
1 chávena de açúcar2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel puro
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em po
1 chávena de leite
1/2 chávena de passas
manteiga e farinha para untar e polvilhar

Bate-se os ovos com o açúcar ate obter uma gemada cremosa.
Junta-se a manteiga amolecida e o mel.

Bate-se um pouco mais e gradualmente adiciona-se a farinha( previamente peneirada e misturada com o fermento), alternando com o leite em pequenas porções.

Por fim, acrescente as passas levemente envolvidas com a farinha.

Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 45 minutos, mas verifique com o palito.

Bom apetite!!!

Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesdamoranguita.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário