quarta-feira, 4 de abril de 2018

Bolo de Coco com Pepitas de Chocolate

Ingredientes:

5 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 e 1/2 chávenas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
Raspa de 1 limão
50 gr de pepitas de chocolate negro
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma grande e de chaminé com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Reserve.
Coloque as gemas, o açúcar, a farinha, o coco, o fermento, o leite, o óleo e a raspa de limão num recipiente e bata bem. Por fim adicione as claras batidas em castelo e as pepitas de chocolate e envolva tudo muito bem mas sem bater.
Verta este preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 45 minutos ou até estar cozido.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário