- 7 ovos
- 2 chávenas almoçadeiras de açucar(200 gr)
- 500 gr de cenouras
- 1/2 chávena de óleo
- raspa da casca de 1 limão
- 1 chávena de amendoa moida com pele
- 1 chávena e meia de farinha
Comecei por bater os ovos inteiros com o açucar, até ficar um creme fofo e esbranquiçado, depois juntei o óleo, a raspa da casca do limão e continuei sempre a bater.
Depois coloquei a cenoura crua picada, a amêndoa moida com pele e por fim a farinha aos poucos e fui sempre batendo até estar tudo bem misturado.
Por fim coloquei num tabuleiro grande rectangular untado com manteiga e forrado com papel vegetal. Foi ao forno, previamente aquecido a 200º durante 30 minutos, não deixei ficar cozido em excesso, para que fique bastante cremoso. Estava uma delicia e desapareceu num instante.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://celianacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário