quarta-feira, 25 de abril de 2018

BOLO DE ALFARROBA


Ingredientes:

5 Ovos ### 2 Chávenas de Açucar ### 2 Chávenas de Leite ### 2 Chávenas de Farinha ### 2 Colheres de Chá de Canela ### 1 Colher de Chá de Fermento ### 3 Colheres de Sopa deFarinha de Alfarroba ### 3 Colheres de Sopa de Mel

Preparação:

Bater os ovos com o açucar até obter uma massa esbranquiçada.Junte os restantes ingredientes EXCEPTO O MEL, e envolva tudo muito bem.
Junte então o Mel e bata bem.
Leve a cozer em forma forrada de papel vegetal devidamente untada de manteiga e polvilhada de farinha.
O forno deve ser pré- aquecido a 180º e coze em cerca de 50 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário