Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de abóbora cozida e escorrida
2 ovos
3 claras em castelo
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1/2 chávena de óleo
1 colher de fermento em pó
50gr de chocolate ralado( eu piquei um pouco na picadora)
Junte a abóbora com o açúcar e bata bem. Junte a canela, a noz moscada, o óleo, o fermento em pó, os ovos e bate tudo de novo.
Acrescente o chocolate ralado e a farinha à massa e envolva bem .
Envolva de seguida as três claras batidas em castelo.
Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe com farinha.
Verta o preparado e leve a assar cerca de 40 minutos a 180º.
Faça o tese do palito. desenforme e servia um chá!!!
Bom apetite!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesdamoranguita.blogspot.pt/
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