4 postas de bacalhau
1 molho de grelos
3 cebolas
100 grms de vaqueiro groumet (usei azeite)
1/4 broa
1 farinheira
azeite
6 a 8 dentes de alho
Coza o bacalhau, escorra e limpe-o de peles e espinhas. Reserve.
Arranje e lave os grelos, levo-os a cozer em água e sal, durante cerca de 20 minutos ou até estarem macios. escorra e passe-os por água fria. Reserve
Ligue o forno a 180º
Descasque as cebolas e corte-as ás rodelas. Refogue-as em vaqueiro até estarem macias.
Num pirex cubra o fundo com o bacalhau e por cima espalhe a cebolada.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga. Tire a pele á farinheira. Coloque a farinheira na frigideira, adicione os dentes de alho sem pele e esborachados e deixe saltear enquanto vai desfazendo a farinheira. Entretanto pique os grelos e junte. Depois de retirar do lume misture também a broa, previamente picada na 123 ( eu guardei um pouco para colocar por cima).Espalhe sobre o bacalhau e leve ao forno 15 a 20 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt/
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