segunda-feira, 2 de abril de 2018

BACALHAU ASSADO NA BRASA COM BATATAS A MURRO E PIMENTOS

Ingredientes por pessoa
1 posta de bacalhau
4 batatinhas pequenas cozidas com casca
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Leite q.b.

Preparação


Coloque o bacalhau numa taça e cubra-o com leite e pimenta moída na hora. Leve ao frigorífico algumas horas.

Escorra o bacalhau e remova o excesso de leite com papel de cozinha.

Grelhe as postas de bacalhau na brasa (Pode grelhar numa chapa).
Frite os alhos em azeite e reserve.
Dê um murro em cada batatinha já cozida com casca para as abrir um pouco.
Sirva a posta de bacalhau grelhada, acompanhada pelas batatas e por pimentos assados.
Regue com o azeite e os alhos fritos.
Acompanha com pimentos assados.  

Fonte:http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/02/bacalhau-assado-na-brasa-com-batatas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário