2 chávenas e meia de água
1 chávena de arroz carolino
2 cascas de limão
2 paus de canela
Uma pitada de sal
0.75L de leite
3 gemas
2 chávenas de açúcar
Canela
Preparação:
Colocar a água, as cascas de limão, o sal e os paus de canela ao lume.
Quando estiver a ferver adicionar o arroz.
Depois do arroz estar cozido, adicionar o leite e deixar ferver mais um bocado(3 a 4 minutos)
Adicionar o açúcar e deixar ferver até começar a engrossar.
Bater as gemas numa taça à parte.
Depois do arroz estar mais espesso desligar o lume e retirar o limão e os paus de canela
Com a ajuda de uma colher verter, aos poucos , um bocado de molho para as gemas( sempre mexendo bem para não talharem)
Por último juntar as gemas (já com o molho) ao arroz e envolver ate ficar homogéneo.
Distribuir por taças pequenas ou uma grande e polvilhar com canela.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdeumminichefe.blogspot.pt/
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