domingo, 1 de março de 2020

Omelete de Bacalhau e Bacon

Ingredientes:

1/2 posta de bacalhau de sobra(cozido)
2 batatas cozidas em cubos(sobrou do bacalhau)
5 ovos
salsa
6 fatias de bacon

Preparação:

Comece por aquecer bem uma frigideira anti aderente. na frigideira frite as fatias de bacon sem qualquer gordura(o bacon já tem bastante gordura).assim que as fatias de bacon estiverem bem douradas retirar e reservar sobre papel absorvente.

Numa taça junte o bacalhau desfiado,as batatas em cubos, a salsa picada,os ovos batidos e 5 fatias de bacon em tiras(reservar 1 fatia para decoração)na frigideira em que se fritou o bacon sem lava-la(apenas escorrer alguma gordura que tenha),adicionar o preparado anterior.

Deixar cozinhar em lume brando durante mais ou menos 5 min. findo esse tempo virar a omelete com ajuda de um prato.decorar com o restante bacon e salsa.
servir com batatas doces em rodelas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário