Ingredientes:
1 abacaxi grande
2 pacotes de gelatina de ananás
250 g de açúcar
300 ml de natas
500 ml de água
Preparação:
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, retirando a parte dura.
Leve ao lume a cozer, juntamente com a água e o açúcar.
Acrescente a gelatina e mexa até que se dissolva completamente.
Junte as natas, mexa um pouco mais e retire.
Deite o preparado numa tigela e, depois de arrefecer, leve ao congelador durante 4 horas, no mínimo.
Sugestão:
Para uma apresentação diferente, preserve a casca do abacaxi e sirva as bolas do gelado usando-a como taça.
Fonte: http://www.docesregionais.com
1 abacaxi grande
2 pacotes de gelatina de ananás
250 g de açúcar
300 ml de natas
500 ml de água
Preparação:
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, retirando a parte dura.
Leve ao lume a cozer, juntamente com a água e o açúcar.
Acrescente a gelatina e mexa até que se dissolva completamente.
Junte as natas, mexa um pouco mais e retire.
Deite o preparado numa tigela e, depois de arrefecer, leve ao congelador durante 4 horas, no mínimo.
Sugestão:
Para uma apresentação diferente, preserve a casca do abacaxi e sirva as bolas do gelado usando-a como taça.
Fonte: http://www.docesregionais.com
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