domingo, 12 de agosto de 2018

Bolo simples de canela

Ingredientes:
300 gr de açúcar
1,25 dl de azeite
2,5 dl de leite
3 ovos
300 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
sumo e raspa de 1 laranja
1 colher de café de canela
50 gr de manteiga
Preparação:
Misture a farinha com o fermento e a canela e reserve. Derreta a manteiga e junte-a ao leite e ao azeite. Bata os ovos inteiros com o açúcar, junte o sumo e raspa da laranja, o leite misturado com o azeite e a manteiga, misture bem. Por fim junte a farinha com o fermento e a canela. Leve o bolo ao forno(aquecido a 200º) em forma forrada com  papel de alumínio, durante aproximadamente 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://carla-tachosepanelas.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário