Ingredientes:
2 chávenas de sêmola de milho
4 chávenas de água morna
6 colher de sopa de açúcar
2 limões (casca)
1 pau de canela
canela em pó q.b.
Num tachinho põe-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela. Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho. Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.
Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.e-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela. Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho. Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.
Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://nebsallu.blogspot.pt
O texto precisa de ser corrigido
ResponderEliminar