sexta-feira, 27 de abril de 2018

Quiche do mar e da terra

Ingredientes 
Uma base de massa à escolha (usei areada)
Pimentos diversos (usei 3 cores)
Courgette
Tomate 
Delícias de caranguejo (que aqui existem só em versão "pronta a comer" e são uma maravilha)
Bacon em tiras
1 iogurte natural
2 ovos
sal e pimenta
especiarias a gosto
Queijo ralado 

Preparação 
Forre uma tarteira com a massa e picar com um garfo. Corte os legumes e as delícias em pequenos cubos. À parte, misture o iogurte com os ovos e tempere a gosto.  Numa taça envolva bem todos os ingredientes e o molho. Deite este preparado na tarteira e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos a 180º.

Tão simples e tão bom=
Fonte original todos os direitos reservados a:http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário